Па

Всем привет! Меня зовут Паша и я здесь чтобы поделиться своими переживаниями по поводу покерных школ.

Пару месяцев назад я задумался о пользе обучения покеру. Да, тема заезженная, но актуальная как никогда! Я прошерстил добрую половину интернета в поисках покерной школы, обучающей MTT дисциплине и при этом не преследующей цели обмануть меня и вытащить последние копейки(с этим неплохой Pokerstars справился). И нет, я не очередной играющий в ноль дурачок. Совсем наоброт. Я неплохо закрепился на микролимитах на 1-2$ и хочу улучшить свой результат. В одной дорого, в другой сомнительно, а в третьей и дорого, и сомнительно. Так мой пусть продолжался от сайта к сайту, пока одним осенним вечером я не наткнулся на "Академию Покера". Лично я наткнулся на группу Вконтакте "Академия Покера отзывы", вроде так называлась, где обнаружил хвалебные отзывы об Академии и решил узнать о ней побольше. Сразу скажу, парируя ваше недовольство или излишний скепсис. Отзывы у школы хорошие, хотя есть и местами мутноватые. Но у кого сейчас нет врагов? Тем более когда такая конкуренция! И мы плавно подходим к тому, для чего же я создал этот сайт. Я хочу замутить неплохой такой эксперимент и пройти обучение в "Академии Покера" индивидуально с тренером. И, боже, если из такого фишары, как я, сделают про-игрока, я вознесу памятник прямиком напротив их здания! И для этого я создал этот мини-тред, чтобы делиться своими впечатлениями и устроить здесь некое "пристанище" для таких как я. И мне это под силу. В свое время я активно занимался разработкой сайтов и подобный опыт уж точно пойдет на пользу. Хочу чтобы это место в будущем стало куда большим, чем просто шаблон. Настоящим форум-тредом, где покеристы смогут открыто обсуждать любимое увлечение и пройденные курсы. Но сейчас мне жизненно необходима именно твоя помощь. Да-да, твоя. Тебя, читающего этот текст с недовольным лицом. Поделись своим мнением об "Академии Покера". Оставляй отзыв и помоги мне определиться с выбором. Только от тебя зависит будущее этого места, читатель. Так что, позволь мне занять немного твоего времени. Спасибо!
16 ответов
ke
19.10.2020 в 21:27
kelw1n
Всем привет! Долго время играл МТТ, но ввиду недостатка времени решил сменить дисциплину на Кеш. Прошёл изначально курс Про Кеш 3.0, всё понравилось, единственное что информации мне было мало, ввиду того, что для меня это больше чем хобби, записался на более продвинутый курс МэдКеш. Курс очень интересный и достаточно насыщенный, то, что мне и нужно было. Большим плюсом считаю, это закрытый чат в дискорде данного проекта. Ребята там все отзывчивые, помогали со всеми возникающими вопросами, да и сам тренер, Павел, всегда был на подхвате. Ну естественно, все узкие моменты, которые мне были не понятны, разобрали с ним индивидуально. Учитывая что я начинал с нуля в данной дисциплине, переход на НЛ 10 считаю хорошим результатом. Всем спасибо за внимание, советую однозначно данный курс. Удачи за столами!
AK
02.09.2020 в 17:21
AK_new
Приветствую. Обучался в Академии по программе МТТ до результата у Павла MAD, а также провел 2 занятия с Владимиром( Ликвидатором p.s. рекомендую ). Хочу сказать что многое конечно же зависит от стараний самого ученика и результат в 100 % будете зависеть только от вашего подхода к обучению. Школа ( тренер ) снабжает вас ВСЕМ необходимым для обучения. Ну и конечно же если есть вопросы все они разбираются тщательным образом. Вообщем в этом плане все отлично. Да и подход к ученикам вне зависимости от вашего рейтинга или личности хороший. Это то что понравилось. Что не понравилось так это то что некоторые личности как мне показалось пытались и им получилось убедить меня паралельно с программой обучения по МТТ, ввязаться в программу по обучению по спинам. Это конечно же была моя ошибка, да и человек который меня на это подтолкнул прекрасно все понимал ,но считаю сделал это ради своей выгоды. Это как бы единственный неприятный момент. А в остальном все хорошо, и школу рекомендую!
Ан
26.08.2020 в 13:51
Андрей
Всем доброго дня! Покером увлекаюсь довольно давно, периодически играю в оффлайне. Результат в целом плюсовой! С полгода назад решил вплотную заняться онлайн покером, и через пару месяцев (и десяток слитых депов) понял, что онлайн в корне отличается от оффлайна. Сейчас прохожу обучение по проекту MAD Cash! В голове всё начало укладываться по полочкам, научился неплохо ориентироваться в онлайн игре! В целом проект MAD Cash весьма интересен, особенно обсуждение в Discord, разносторонний анализ и споры по разным раздачам и ситуациям. Очень интересно узнавать мнения не только тренера, но и других игроков.
Ни
24.08.2020 в 19:34
Николай
Всем привет! Покером увлекся пару месяцев назад и после слива нескольких депов записался к тренеру ПАВЕЛ MаD на проект МаD CASH. Сейчас играю в небольшой но стабильный плюс. Еще хромает дисциплина и слишком мало занимаюсь(не могу побороть лень). Но результат все равно есть. Павлу спасибо за обучение
Эг
15.07.2020 в 13:41
Эгидиюс
Два месяца назад начал заниматса у тренера ПАВЕЛ MаD. Очень хорошый тренер. А его проект МаD CASH просто супер.Всем удачи
Эл
25.06.2020 в 12:44
Эльдар
Владимир Licvidator, провел со мной индивидуальное занятие. Я под в впечатлением, если честно, много смотрел в энторнэтах записи индивидуальных тренировок, ожидал подобное, но Владимир ведёт намного круче!!! Удивляюсь, как он успевал одновременно объяснять и показывать всё мне в прямом эфире, и ещё записывать по полочкам письменные рекомендации. Я авиатор по специальности - это Высший пилотаж! Одна эта письменная рекомендация, с акцентами на мои ошибки и советы по их устранению, стоит того, чтобы записаться на курс "PRO MTT", не говоря о всем занятии с тренером. Всё в тему, доходчиво и грамотно! Вот что значит мастер своего дела. Очень доволен! Планирую дальнейшее обучение и всем советую индивидуальные тренировки, это в разы сократит ваше время, сохранит нервы и, самое главное, деньги.
er
22.06.2020 в 18:57
erica_kane
Прошла бесплатный курс по МТТ (5 групповых занятий и 2 индивидуальных занятия). От меня ничего не требовалось, кроме регистрации на покерном руме. Я довольна, что попала на курс. Групповые занятия изложены четко и понятно, была обратная связь. Индивидуально со мной занимался Вячеслав Slash. Очень доходчиво разъяснял "волнующие" вопросы, сразу обратил мое внимание на пробелы в моей игре, дал рекомендации как с ними бороться. Спасибо ему большое за навыки, которыми он со мной поделился и терпение)) Отдельная благодарность менеджеру Владиславу, который меня все это время сопровождал!
Ил
21.06.2020 в 20:05
Илья
Прошел пока пару тренировок с Вячеславом Slash, уровень игры сразу скакнул вверх, закрылись ответами старые вопросы и открылось много новых. Однозначно было эффективно. Из отрицательного - не понятна структура тренировки (лично мне, впрочем может это не так и важно, хз) и предполагаемая прогрессия. Я бы рекомендовал готовить качественные вопросы и темы для разбора, это поможет сделать кпд вашей тренировки выше. Отмечу, что тренировки эти были бонусными за депозит и за них я ничего не отгружал.Также отмечаю, что это мои первые занятия с покерным тренером в целом.Смотрел большое количество различных ВОДов, считаю Вячеслава тренером адекватным и компетентным.
Ев
18.06.2020 в 12:05
Евгений
Прошёл две тренировки с Вячеславом Slash. Было интересно и познавательно. Не смотря на то что играю в плюс хочу записаться на индивидуальное обучение, потому что после двух занятий понял что мне еще учиться и учиться
Ев
08.06.2020 в 21:11
Евгений Gruver
Прошел курс proMTT. Прошел 2 тренировки с тренеров Slash (Вячеслав). Тренер объясняет все понятно, никуда не спешит. Грамотная подача информации, понятная и ясная. Объясняет простым языком - это очень важно для тех игроков, которые хотят исправить реально свою игру. Буду думать насчет индивидуального обучения. Формат обучения подходит игрокам, которые уже не новички, но у которых есть проблемы с игрой мешающие им играть в стабильный плюс. Благодарю за полученные знания.
1f
08.06.2020 в 12:07
1fazils
Прошел несколько тренировок с Вячеславом Slash, получил много полезной и ценной информации по игре. Объясняет очень доступно! Результатом доволен, обучение продолжу с удовольствием!
al
05.06.2020 в 16:57
alex69994
всем привет!!! меня зовут Алексей. 3 месяца назад я записался на индивидуальный курс по кэш к тренеру Павел Mad ,за это время,под руководством Павла, я с HL5 подхожу к NL25, на мой взгляд это ощутимый результат. Павел замечательный тренер ,обьясняет очень доходчиво и имеет ангельское терпение )))) ,благодаря этим его качествам прогресс столь очевиден. Не жалею ни единого рубля потраченного на обучение.
Ch
01.06.2020 в 18:42
Chineek
Записался на индивидуальный курс "До результата" к Владимиру JumboBLR, прошло примерно пару месяцев с начала занятий и пока успели разобрать основную теорию + определить узкие места в моей игре. Играть к сожалению получается не слишком часто, так что прогрессирую достаточно медленно за счет крайне небольшого наигрыша дистанции. Владимир очень хорошо объясняет теорию + выдал кучу вспомогательных материалов, объясняет основы покерного мышления и откуда берутся те или иные решения в конкретных раздачах, что очень круто! Сейчас постепенно переходим к более сложным практикам и линиям розыгрышей, так что всё идёт хорошо по пути к намеченной цели :)
Дм
19.05.2020 в 11:11
Дмитрий Клименко
Записался в Академии Покера на индивидуальные занятия к Дмитрию Хаммерхэду. Уже прошло пару занятий и пока мне все нравится. Очень крутой тренер, все подробно объясняет, отвечает на вопросы. Посмотрим, что будет дальше)
Ту
18.05.2020 в 22:43
Турлыбеков Алмас Серикович
Всем привет прошёл обучение в академии покера пару недель назад. Сегодня удалось выиграть первый турнир с байина 0,25 выигрыш составил 5,85
Ки
18.05.2020 в 15:52
Кирилл
Несколько месяцев назад закончил свое обучение в Академии покера. Могу сказать, что обучение однозначно стоит своих денег. Получил много новых знаний, которые отрабатывались на практике во время обучения. И сейчас действительно не просто играю в покер, но и получать от этого реальный профит!
Что бы добавить ответ, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте